Крем для лечения гнойных ран

4120,00
р.

Уникальный крем на основе растительных компонентов. В основе крема заложена формула растений Иудейской пустыни. Крем полностью безопасен и не вызывает побочных эффектов. Всасывается через слизистые, переносится по лимфатической системе. Наноситься непосредственно на открытую рану. Заживляет глубокие, гнойные раны, замечательно работает при синдроме " диабетическая стопа " даже в самых запущенных случаях (угроза ампутации). Обновляет капиллярную и сосудистую систему.

Диабет и последствия

Сахарный диабет приводит к развитию множества сопутствующих заболеваний – это и гипогликемия, и кетоацидоз. А также он провоцирует нарушение кровоснабжения тканей нижних конечностей. Одним из осложнений такого заболевания является диабетическая стопа. Оно характеризуется нарушением мягких тканей конечности, а также ее разрушением. Самым страшным в этой ситуации является ампутация пораженного участка нижней части тела. 

Сегодня в рамках медикаментозной терапии врачи применяют антибиотики, обезболивающие средства, препараты стимулирующие кровообращение, а также лекарства антисептического и антибактериального типа.  

Крем разработан ученными иммунологами, в лаборатории медицинского исследовательского института города Реховота в Израиле 

Дополнительный эффект в процессе лечения диабетической стопы стал возможным благодаря уникальному препарату на растительной основе "DERMA CARE MULTIPURPOSE CREAM". В течение 25 лет специалистами проводились клинические испытания средства. В результате научных исследований было выявлено, что особые компоненты мази всасываются в кровь, стимулируют иммунную систему и способствуют активации клеток к восстановлению на пораженных участках. Препарат безопасен и не имеет побочных эффектов. 


ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ЭТОГО ПРЕПАРАТА НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В АНТИБИОТИКАХ И ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ СРЕДСТВАХ.

Объём: 10 мл

Click to order
ОФормление заказа
Total: 
Имя
Номер телефона
Введите свою почту