Крем против огрубевшей кожи

1680,00
р.
Увлажняет кожу и наполняет её ценными питательными веществами.
Заметно снижается появление новой роговицы при регулярном использовании крема.
Роговица и трещины заметно снижаются, и кожа ваших ног, пяток или логтей становится мягкой и эластичной.

_____________________________________________________________

Потрескавшаяся кожа ступней и пяток, боль, сухость и ощущение стянутости – забудьте об этом! С новым кремом «Anti-Hornhaut» Ваши ножки будут выглядеть бесподобно.

Уникальный крем «Anti-Hornhaut», разработанный с применением инновационных технологий, поможет Вам надолго избавиться от сухой и огрубевшей кожи пяток и ступней. Вы заметите положительный результат уже на второй неделе.

Специализированный крем для ног «Anti-Hornhaut» идеален для всех членов семьи, подойдёт и мужчинам и женщинам.

Действие:
Прежде всего – смягчающий: равномерно распределяясь, крем легко впитывается в сухую кожу стоп, увлажняя и питая её. С нашим уникальным косметическим средством ваши ножки станут гладкими и мягкими, идеальными для открытой обуви и прогулки босиком по росе. Второй эффект – регенерирующий. Крем ускоряет процессы обновления клеток изнутри, обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи для более интенсивного результата. Третий эффект – эстетический. Крем предотвращает первые признаки старения, избавляя от мелких морщин, тёмной пигментации и неровного тона кожи.

Инструкции по применению:
наносите крем на чистую и сухую кожу ног или логтей, осторожно втирайте его в кожу кончиками пальцев массажными движениями до полного впитывания. Для достижения наилучших результатов следует применять крем два раза в день.

150 ml

Объём: 50 мл

Click to order
ОФормление заказа
Total: 
Имя
Номер телефона
Введите свою почту