VERNALVIT / Верналвит Для омоложения кожи, волос и ногтей

2100,00
р.

которые очень важны для более гладкой и эластичной кожи, красивых волос и здоровых ногтей. Такой состав оказывает мощное восстанавливающее действие. 

Гиалуроновая кислота - необходимая составляющая человеческого организма. Ее главная роль регулировать водный баланс тканей в организме и участвовать в процессах синтеза коллагена и эластина. ВЕРНАЛВИТ, содержащий гиалуроновую кислоту, помогает удерживать влагу в кожных слоях и волосах, стимулирует выработку собственной «гиалуронки». В итоге кожа выглядит увлажненной, эластичной и гладкой, без дряблости и преждевременных морщин, волосы приобретают блеск, объём и гладкость. 

Коллаген - это один из самых распространенных белков в нашем организме. Он составляет большую часть наших костей, суставов, хрящей, кожи, ногтей. С течением временем выработка коллагена в организме снижается и начинается видимый нашим глазам процесс старения организма. Внешне это выражается в потере кожей упругости, в появлении седых волос, в повышенной ломкости ногтей. Несмотря на свою распространенность в организме, коллаген - это не совсем обычный белок. Он относится к немногим видам белка, в составе которого содержатся остатки нестандартных аминокислот - гидроксипролина, глицина, пролина, лизина. Коллагеновые волокна создают внеклеточный матрикс, который удерживает клетки вместе, делает соединительную ткань прочной и эластичной одновременно. Очевидно, что коллаген полезен для тканей всего организма, но наиболее заметен эффект коллагена для кожи лица, волос и ногтей. 

Прием коллагена в биостимуляторе ВЕРНАЛВИТ уменьшает морщины на коже, оказывает положительное влияние на синтез дермального матрикса, является эффективным средством в борьбе с возрастными изменениями кожи, придаёт волосам прежнюю эластичность, влажность и объём, ногти становятся гладкими и крепкими. 

Коэнзим Q10 укрепляет и сохраняет молодость клеток кожи, уплотняет волосы, делает их эластичными и шелковистыми, устраняет сухость кожи и ломкость ногтей. К тому же препарат ВЕРНАЛВИТ сожержит в себе такие необходимые для кожи, волос и ногтей элементы как селен, биотин, цинк, медь, марганец, витамины Е и С... 

Дозировка и способ применения: 

Препарат принимают внутрь, два раза в день по одной капсуле, лучше во время приёма пищи или непосредственно перед ним. 

Форма выпуска: банка, 60 капсул 

INGREDIENTS: collagen hydrolyzate, hyaluronic acid, L-ascorbic acid, manganese gluconate, coenzyme Q10, gelatin, copper gluconate, zinc sulfate, sodium selenate, biotin, filler dicalcium phosphate, anti-caking agent magnesium salts of fatty acids

Объём: 60 капсул

Click to order
ОФормление заказа
Total: 
Имя
Номер телефона
Введите свою почту