ZENTAHERZ / „Центахерц“ Heutepharm

2520,00
р.

так же рекомендован для очищения кровеносных сосудов. В процессе создания препарата была задействована целая команда специалистов, среди которых такие, как: кардиолог, диетолог, сосудистый хирург, флеболог, гематолог, терапевт, аллерголог.

Предназначена для поддержания здоровья всей сердечно-сосудистой системы (сердце, артерии, вены). 

Снижает риск развития ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, гипертонической болезни, инсульта... 

Основные действующие составляющие: таурин, L-Carnitin (Л-карнитин), винная кислота, Coenzym Q10 (коэнзим Q10), соли магния, Cyanocobalamin (цианокобаламин), витамин B12… 

Л-карнитин - это витаминоподобное вещество, без которого невозможен обмен жиров. Основная функция – перенос жиров в митохондрии клеток, где жиры превращаются в энергию. Переносит жиры в клетки, где они сгорают с образованием энергии. При дефиците карнитина это становится невозможным, и организм испытывает энергетический голод. Поддерживает работу сердца, которое на две трети снабжается энергией за счет жиров, помогает снизить уровень холестерина, замедляет развитие атеросклероза и умеренно понижает артериальное давление при гипертонической болезни, способен замедлять возрастные изменения головного мозга. 

Таурин укрепляет клеточную мембрану путем выработки в ней лецитина, защищает клетку от повреждения свободными радикалами, улучшает питание клеток за счет лучшего поступления в них глюкозы, что одновременно нормализует уровень глюкозы в крови, участвует в процессах вывода токсинов, значительно улучшает состояние печени... 

Винная кислота тонизирует сердечную мышцу, потенцирует синтез коллагена, расширяет сосуды, вступает в реакцию с радиоактивными элементами, ускоряя их выведение из организма, увеличивает скорость протекания обменных процессов, защищает клетки организма от окисления. 

Коэнзим (кофермент) Q10 - главнейший участник клеточного энергетического обмена. С возрастом количество коэнзима Q10 в миокарде сокращается и к 60 годам составляет лишь 50% от максимального значения. И именно с недостатком коэнзима Q10 связывают сердечную недостаточность. Повышение коэнзима Q10 в организме существенно улучшает состояние больных с ишемической болезнью сердца, атеросклерозом, цианозом, при отёках, аритмии, бессоннице, головокружеии... 

Витамин В12 способствует снижению в крови уровня аминокислоты гомоцистеина и фактора риска развития сердечных болезней, отвечает за образование красных кровяных телец; стимулирует синтез нуклеотидов, эритропоэз, формирование оболочек нервов, рост организма... 

Форма выпуска и упаковка: капсулы, по 60 штук в банке. 

Дозировка и способ применения: по 1 шт. 1-3 раза в день с достаточным количеством воды. Продолжительность приема: 1 месяц и более. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта, в некоторых случаях беременность и кормление грудью. 

Перед применением проконсультироваться с врачом.

Объём: 60 капсул

Click to order
ОФормление заказа
Total: 
Имя
Номер телефона
Введите свою почту