ZENTAVIT-Komplex 50+/ „Центавит-комплекс“ Мультивитамин

2520,00
р.

Подавляющее большинство людей после 50 лет испытывают значительный гиповитаминоз, причина которого кроется как в недостаточно сбалансированном питании, так и в существенном износе систем и органов. В результате, всасывание питательных компонентов из пищи ухудшается. Именно витамины для людей старше 50 лет являются незаменимым источником здоровья, красоты и молодости.

Рекомендуется в качестве добавки к ежедневному рациону для поддержания здорового организма, замедления старения и избежания нехватки в организме витаминов и минералов. Особая потребность при неполноценном питании, гиповитаминозе (пониженное поступление витаминов в организм), ослабленном аппетите, потере массы тела, патологических состояниях, при которых увеличивается потребность в витаминах и микроэлементах, в период реконвалесценции (выздоровления) после заболеваний.

В процессе создания препарата была задействована целая команда специалистов, среди которых такие, как: диетолог, аллерголог, иммунолог, терапевт, инфекционист, онколог, сосудистый хирург, флеболог, гематолог, эндокринолог, кардиолог...

Состав:

фосфат кальция, микрокристаллический целлюлозный наполнитель, оксид магния, L-аскорбиновая кислота (витамин C), наполнитель гидроксипропилметилцеллюлозы, DL-альфа-токоферолацетат (витамин E), никотинамид (ниацин), кальций D-пантотенат (пантотеновая кислота), лютеин, Тиамин гидрохлорид (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), D-биотин, холекальциферол (витамин D3), фитоменадион (витамин K1), птероилмоноглутаминовая кислота (фолиевая кислота), цианокобаламин (витамин B12), оксид цинка, хром-(III)-хлорид, йодид калия, молибдат натрия, селенат натрия, убидекаренон (коэнзим Q10), высвобождающие вещества магниевые соли жирных кислот и талька, наполнитель поливинилпирролидон, эмульгаторы соевые лецитины, средства для покрытия полиэтиленгликолей


Форма выпуска и упаковка: таблетки, по 100 штук в банке

Дозировка и способ применения: по 1 шт. 1 раз в день с достаточным количеством воды. Суточная передозировка не допускается. Продолжительность приема: без ограничений. Противопоказания: повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов препарата. Перед применением проконсультироваться с врачом. 

Объём: 60 таблеток

Click to order
ОФормление заказа
Total: 
Имя
Номер телефона
Введите свою почту